Куртка мужская 142212504
Куртка мужская 142212504 Куртка мужская 142212504 Куртка мужская 142212504 Куртка мужская 142212504 Куртка мужская 142212504 Куртка мужская 142212504

Куртка мужская 142212504

Бренд: Brunotti
Модель: 142212504
Цена: 9 983 р.

Доступные варианты


* Цвет:
* Размер:
Количество:     - или -  
в закладки
сравнение

Сноубордическая мужская куртка. Данная модель отвечает всем требованиям профессиональной лыжной куртки. Мембранная ткань задерживает снег и дождь снаружи, не пропуская внутрь куртки,  в то же время пары влаги  изнутри могут свободно циркулировать наружу, тем самым позволяя куртке дышать во время физических нагрузок. Ветрозащитная юбка на кнопках внутри куртки дополнительно защищает от попадания снега и ветра, позволяя защитить Вас от переохлаждения. Куртка имеет большие удобные карманы, также есть специальный карман для Ski-pass. Все швы в куртке проклеены, что создает дополнительную защиту от попадания влаги. Данная модель имеет также систему вентиляции с застежкой молнией. Наружняя ткань с водонепроницаемым покрытием DWR, позволяющее воде не проходить через верхний слой. 

Также куртка имеет следующие особенности:

-Эластичный шнур внутри подола, что позволяет регулировать объем куртки

-Регулируемые манжеты с липучкой

-Специальное отделение для телефона или MP3 плеера с петлей для вывода наушников

-Внутренний манжет внутри рукава для дополнительного комфорта

-Регулируемый капюшон

-Специальная петля по низу ветрозащитной юбки для соединения с ремнем брюк

-Сверху молния закрыта плотной флисовой тканью,  также данная ткань проходит по всей поверхности верхней части куртки, для того, чтобы не возникало неприятных ощущений при соприкосновении лица и ткани.

-Посадка Regular.

Водопроницаемость: Мембрана 5000 мм водяного столба. Эта высота столба воды, который мембрана выдерживает не промокая.

Паропроницаемость: 5000 г / м2 / 24 часа. Это число показывает количество паров воды, которое способен пропустить квадратный метр ткани за 24 часа.

Уход. Курткам с мембранной тканью необходим особый уход. В частности, нельзя стирать данные вещи попрошками с отбеливающими компонентами, разрушающими мембрану. Со временем, покрытие DWR разрушается и капли воды  могут свободно проникать внутрь куртки, создавая дополнительную нагрузку на мембрану и ухудшая внешний вид ткани. Для восстановления поверхности DWR и ухода за мембранной тканью необходимо использовать жидкие порошки на водной основе, которые можно приобрести в магазине спортивных товаров. Также можно использовать жидкое мыло.

Деликатная стирка (30 градусов) и деликатный отжим. Естественная сушка. Не отбеливать. Не гладить утюгом. Не подлежит химической чистке.

 

FLASH sport - Одежда для фитнеса и купильники - СПб, Домостроительная 16 лит. М. ст. метро «Парнас», тел. +7 (812) 325-69-93.
Брэнд ©" FLASH Sport " принадлежит компании "Айсберг":
купальники "EMDI" | ткани оптом | спортивная одежда "BRUNOTTI" | Производство одежды | машинная вышивка
Flash Sport © 2017